Дублирование аккаунта
-
Всем привет. Вопрос такой - H2N сам сделал мне 2 аккаунта на PS. То есть когда я в отчетах выбираю игрока,есть 2 почти одинаковых ника. Первый- Nikname (PS) и второй - Nikname (PS). То есть пробел между словом Nikname и словом (PS) в одном случае чуть больше. И большая часть турниров сохраняется в одном, и пару штук в день в другом. Причем те пару штук сохраняются без рук. Выглядит интересно - вошел в турнир, сделал реэнтри и при этом 0 рук. В другом аккаунте все норм. Что я делаю не так и как пофиксить?
-
Здравствуйте,
Убедитесь что вы обновили Hand2Note до последней версии 3.3.1.52 (также убедитесь, что у вас отключена опция "Выключить авто обновления для совместимости с румами" в Configuration->HUD затем перезапустите Hand2Note) и проверьте заново настройки автоимпорта (бывает они сбиваются после обновлений) :Настройка автоимпорта
http://www.hand2note.com/Help/ru/pages/GettingStarted/#_3-настроите-автоимпорт-для-некоторых-румов
Если это не поможет, закройте Hand2Note и переустановите вашу версию клиента рума. После этого сначала запустите Hand2Note, а затем рум от администратора