Ошибка с обновлением статистики рум ACR (сеть WPN).
-
Приветствую. Статы выводятся, но не обновляются. Сохранять статистику и путь к папке указан, рум и h2n запускаются от админа, любимое место настроено, версия H2N 3.3.1.30. Я предполагаю, что это из-за моего акка в руме, он содержит точку на конце из-за этого hand history в папке не хранится в виде текстового файла. Несколько лет назад h2n "перехватывал" статистику при передачи и было даже прикольно видеть доску в алл-ах до того как диллер откроет борт. Может быть есть какое-то решение, установить wpn tools или что-то ещё, что поможет с обновлением статов во время игры.
-
Здравствуйте,
Вам нужно обновить Hand2Note до версии 3.3.1.52:
http://hand2note.com/Help/ru/pages/Updating&OlderVersions/
-
Не помогло.
-
- Убедитесь, что у вас установлен английский язык в ACR.
- Включите опцию "Включить поддержку HUD через конвертер", в Configuration->HUD, нажмите Сохранить и перезапустите сначала Hand2Note, а затем ваш рум как администратор.
- Если не поможет, то попробуйте переустановить Hand2Note по этой инструкции:
http://hand2note.com/Help/ru/pages/Troubleshooting/Reinstallation/ - Проверьте еще раз настройки автоиморта, иногда они могут сбиться:
-
Не помогло. Вообще, в другом руме сети WPN у меня все работало и на старой версии H2N (там hh сохранялось в папке) А где аккаунт с точкой на конце, hand history не хранится в виде текстового файла в папке, это баг софта WPN, я так думаю. У вас есть инфо, что должно работать ?
-
Если история рук не сохраняется в самом руме, то, это нужно уточнять в саппорте WPN почему так происходит.
Несколько игроков сообщили о подобной проблеме на PokerKing, тоже относится к этой сети.
Но как это исправить, к сожалению, у нас нет информации.Могу посоветовать переустановить клиент ACR, и попробовать указать другое место для сохранения истории.
Если у Вас получится решить эту проблему, то, пожалуйста, сообщите нам.
-
Потому что в названии покерного аккаунта содержится точка ! (писал ещё в первом посте) ( Так мне объясняли 2-3 года назад в саппорте PokerKing'a) Из-за этого статистика сохраняется, но не в папке, а на сервере рума - не знаю, но она передавалась точно. Два-три года назад h2n "перехватывал" хенд хистори в момент отправки и я мог увидеть борт в алл-ах ещё до того как его сдадут на столе, ну HUD h2n отображал уже какие карты будут сданы на борде, когда хиро и игрок(и) пошли алл-ин. Тогда ещё саппорт PokerKing'a предложил поменять имя аккаунта, но я не стал потому что работал и обновлялся HUD. На днях я писал в ACR там отказали менять. Вообщем у кого схожая проблема - значит в имени аккаунта есть знак или символ.