ресерч борд
-
здравствуйте, у меня есть стат на тип борда, какую функцию можно задать в ресерче, чтобы ресерч делался только по этому типу борда?
Пр: 9. dro flop
это стат когда флоп был дровяной
-
я хочу чтобы у меня попап считался по заданному формулой борду. Такое возможно вообще?
-
Здравствуйте. Если я правильно понял ваш вопрос, вам нужно создать этот борд в Редакторе статов в разделе Сила руки, а затем добавить его в Настройках -> Попап на стат -> Группы бордов и перестроить статистику.
После этого ваши постфлоп статы в попапах в Range Research будут содержать этот борд.
-
Вариант, который вы описали у меня сделан. Я хочу чтобы в попапе отображались статы только по этому борду.
К примеру я могу задать стат AF меньше 1 и ресерчь покажет попап по всем игрокам с AF меньше 1.
А я хочу задать борд, так чтобы в попапе отображались статы только по этому борду
-
Выбираете create stat или, если надо несколько, create popup, в стате прописываете нужный борд.
-
Если я задам создать стат. То мне будешьна выходе ситуация по одному стату на заданном борде. С созданием попапа как борд прописать?
Кажется вы не понимаете что мне нужно.
-
Как в строке выражения описать борд? Чтобы по этому описанию мне выводило готовый попап?
-
Здравствуйте. К сожалению, нет других вариантов, кроме вышеперечисленных, построить отчёт по одному борду.