Вопрос по типам игр к доп покер руму
-
Здравствуйте, вопрос такого плана--играю чико\бетонлайн ,кеш, (основной рум) ,так как игры днем там очень мало, есть желание подключить или редстар или покеркинг чтоб играть 7-10 столов , пока еще на 100% не определился какой именно, для редстара подскажите\уточните, насколько я помню в типах игр надо создать строго 9 макс (хотя все столы там 6 макс) что еще указать в настройках редстара типа игр, и на какое мест о его поставить в типах игр чтобы хад в сети чико "не хавал" "настройки айпокера" ибо для чико у меня разделение на 6 макс и 9 макс типы игр(хот ьи не указано что имено для чико) ....Если же я выберу покеркинг, всвязи с тем что майнинга для микросов нл10-нл25 там нет, мне хотелось бы сделать и для 6 макс и для 9 макс покеркинга ОБЩИЙ тип игр, чтобы статы быстрей набивались. По логике его делать-- тип стола 9 макс до 9 человек, рум строго покеркинг, и на какое место его поставить чтобы типы игр чико с ним "не конфликтовали" ??
-
Здравствуйте
Ipoker отображает все столы , как 10 макс.Тоесть HUSNG стол или стол SPIN, стол 6 макс cash, а также любой другой стол имеет размер 10 макс.
В типах игр нужно поменять размер стола на 0 - 10. Для всех активных типов игр, которые Вы используете для Ipoker.
Затем нужно перестроить статистику http://hand2note.com/Help/ru/pages/RebuildingStats/Лучше типы игр переносить, от частного к общему