Хранить базу в облаке
-
Я играю то на стационарном компьютере, то на ноутбуке. Можно ли хранить базу в облаке и попеременно подключаться к ней то с одного, то с другого компьютера? И если да, то как это сделать? У меня с первого подхода в дропбоксе не получилось.
-
Должно работать если каждый раз перед выключением дожидаться синхронизации, но у вас вся база повредится как только вы не дождетесь синхронизации и начнете использовать базу на другом компьютере.
-
А синхронизация часто бывает вечной. Никогда не заканчивается. Почему так происходит? Значит что нельзя создать базу на одном компе и использовать на другом?
-
Вопрос на эту тему. Скорость работы H2N значительно разнится при хранении базы на SSD , HDD и облаке?
Ставил базу на SSD и HDD. С HDD H2N работал медленнее, а с облако думаю будет вообще беда.
-
Хранить базу в "облаке" типа дробокса не выйдет. Для удаленного хранения базы вы можете использовать VPS сервер или всегда работающий компьтер со статическим айпи. В обоих случаях между вашим компьтером и сервером с базой должно быть скоростное интернет соединение. Но даже при 50мегабит на чтение и запись я сомневаюсь что получится работать с базой 10кк+ раздач.
-
Эта запись удалена!