Connecting to server...
-
сделайте экстренное мыло что-ли куда писать можно когда сервер упал (viber /whatsapp/vk/sms) какой-нить сервис!
-
Таже фигня , connecting to server и сидишь в 2 часа ночи на эту букву втыкаешь H , за которую бабло отвалил)
-
Так как люди не получают свою оплаченную услугу, вы должны как минимум компенсировать это время и накидывать дни к подписке!
-
поддержу, за каждый такой вылет - 20% скидку.
-
Connecting to server-реально в ярости.
-
Требую доп 2 дня минимум за такой долгий простой в работе оплаченной программы. Ну реально 5 часов нельзя пользоваться услугой. Это как?
-
Тоже не цепляется, не первый раз уже такие проблемы. Я недавно перешёл на H2N , в HM2 ни разу такой фигни не было. Зачем вообще постоянно цепляться к серверу ?
-
6,5 часов простоя...
-
@Smeilz1 да ппц , можно выходной себе делать.
-
Да парни, не годится, херь полная, сырой софт, постоянный баги-лаги, ждем ХМ3 с нетерпением.
-
охренеть...
-
Когда уже решат проблему????
-
Поддержка вообще не реагирует, форум просматриваете?
-
Может у них инет кончился, скинемся на дом.ру :)
-
К сожалению, проблема с коннектом к серверу произошла по независящим от нас причинам, которые мы не можем огласить из соображений безопасности. Мы хотим вас заверить, что вся команда Hand2Note делает всё возможное, чтобы исключить такие случаи в дальнейшем.
В качестве компенсации, мы готовы дать бесплатный месяц подписки текущего лимита каждому, кто пришлёт лог-файл с отсутствием коннекта к серверу в наш саппорт support@hand2note.com . Лог файл находится в папке \Hand2Note\logs .
-
@Alex Написал вам 3 раза на почту, отправил логи, 0 реакции. У меня подписка заканчивается, и получается, поверив вашим обещаниям я теряю еще время на то, чтобы писать сюда и на то, чтобы успеть все настроить перед каткой. Я смотрю, вам вообще доверять не стоит, уж хотя бы ответили тогда по почте, что у вас там опять не так.. Зачем так делать?
-
@Alex уже сам оплатил подписку, но она не активировалась, что дальше?
-
@SamFisher сказал Connecting to server...:
@Alex уже сам оплатил подписку, но она не активировалась, что дальше?
Скиньте личным сообщением ссылку на скриншот оплаты. Так же можете скинуть ссылку на логи невозможности коннекта. Мы продлили подписку всем, кто написал на почту. Скорей всего ваши письма не доходят к нам.
-
@Alex написал вам в лс, жду
-
Ваша подписка продлена на 2 месяца.