Просмотр opportunities
-
Скажите пожалуйста, как посмотреть opportunities по конкретному стату? Т.е. не только раздачи, в которых заданное действие было совершено, но и те, в которых игрок мог совершить действие, но не сделал этого.
-
В догонку вопрос: как такое дебажить?
https://gyazo.com/038b922fd2a7f49d3c6ffe0424b925a9По статам четко видно, что было 3 ШД, но выведено всего две раздачи. Почему так?
-
@DenisDDD сказал Просмотр opportunities:
Скажите пожалуйста, как посмотреть opportunities по конкретному стату? Т.е. не только раздачи, в которых заданное действие было совершено, но и те, в которых игрок мог совершить действие, но не сделал этого.
Такого сделать нельзя.
@DenisDDD сказал Просмотр opportunities:
В догонку вопрос: как такое дебажить?
https://gyazo.com/038b922fd2a7f49d3c6ffe0424b925a9По статам четко видно, что было 3 ШД, но выведено всего две раздачи. Почему так?
Различие в кол-ве рук в диаграмме и кол-ве шоуданов может быть из-за следующих причин:
-
Если игрок дошел до шоудауна, то его карты не всегда станут известны, если вы не учавствовали в этой раздаче.
-
Какие-то руки не попали ни под одну из груп в постфлоп диаграмме.
Чтобы проверить второй пункт вам нужно добавить группу all hands на каждую улицу в настройках постфлоп диаграммы:
-
Пойдите в Configuration -> Postflop diagram -> Groups
-
В левом списке выберите группу all hands
-
Добавьте ее в три списка справа для каждой из улиц. Добавлять нужно в конец списка
-
Сохраните настройки
-
Перестройте статистику
Теперь вы сможете видеть какие руки не попадали ни в одну из групп.
-
-
@Alex сказал Просмотр opportunities:
Такого сделать нельзя.
Не планируете реализовать эту функцию? У вашего прямого конкурента такая возможность есть и она весьма полезна.
-
Какие ещё варианты по ситуации с тремя ШД? Добавил all hands в диаграмму. Рука так и не появилась.
В фильтре у меня стоит фильтрация по силе руки по риверу. Если карты игрока не стали известны на ШД, то почему они прошли этот фильтр?
Кстати, это классическая ситуация, иллюстрирующая необходимость возможности посмотреть opportunities, т.к. вполне возможно, что если бы я смог посмотреть сейчас эту раздачу, то все моментально стало бы ясно.
Честно говоря, я вообще не представляю как мне решить поставленную задачу: посмотреть раздачу, которая попала под фильтр на ривере. Поскольку рука оппонента не известна, то я не смогу её проиграть в реплеере, какой бы фильтр я бы ни задал. Объясните пожалуйста как мне найти в базе эту раздачу и вывести её в реплеере.
-
Видимо у руки не было изветных карт на игрока. Программа не хранит на каждый стат айди всех рук, которые попали под этот стат. Эта информация занимает слишком большое кол-во памяти. Вы никак не сможете увидеть 3ю руку, которая попала под этот стат.
-
@Alex все равно не понимаю. Если не было известных карт, то почему оно прошло фильтр по силе руки?
-
Да, не заметил критерии по силе руки на фильтр. Статы точно перестроили после того, как all hands добавили?
-
Как сделать так, чтобы фильтр не пропускал такие руки?
-
Да, на всякий случай только что перестроил статы ещё раз.
-
6 дней прошло. Не поможете решить таки проблему?
-
К сожалению, на данный момент не можем воспроизвести проблему. Возможно, в будущем появится больше дополнительной информации, которая поможет решить проблему.
-
Честно говоря, я немного в шоке. Не совсем понимаю вашу политику.
Я вам говорю, что программа ошибочно выполняет свое основное предназначение - подсчитывать статистику на оппонентов. То есть, люди платят вам деньги за то, чтобы получать информацию о том, как играют их оппоненты. Они дают вам деньги за то, чтобы вы дали им точную информацию о действиях их противников. Вы же даете ошибочную информацию, вследствие которой пользователи будут терять деньги. Вас это совершенно не беспокоит?
И теперь вместо того, чтобы искать способ воспроизвести этот баг, вы просто заявляете: "ну, пока не получилось воспроизвести. может когда-нибудь получится..."? Почему вы не считаете, что задача "сделать так, чтобы программа точно считала статистику" не является наиболее приоритетной?
-
Вышлите, пожалуйста, историю раздач, на которой можно воспроизвести эту проблему.
ฺИнструкция как делать экспорт раздач на игрока : http://help.hand2note.com/ru/faq_export_hh
Так же вышлите вашу папку с программой в архиве.
Вы можете воспользоваться любым удобным для вас файлообменником, например, http://www.filedropper.com/
Также укажите какое у вас кол-во раздач показывает hand2note на данного игрока.