проблема динамика микрогейм
-
Первое на столах два значка H2N. У меня установлено MPN Tools и х2н ее видит в трее:
Вторая ошибка то что нету никаких цифр, кроме первой и второй колонки.
Я покупаю майнинг на hhmailer. Прогоняю его через simpleconverter от планетконвертер. В игре у меня включен конвертер для мпн от планетконвертер. Импорт идет хорошо, статы меняют, но вот такая проблема со значками и статами в хаде.
-
При конвертации майнинга нужно выставить префикс:
-
У меня так и сделано!
-
Программы запускаете от имени администратора? Надпись MPNTools всегда горит красным?
- Включите логирование в Configuration -> System -> Logging
- Воспроизведите ошибку
- Заархивируйте папку с программой и вышлите нам на почту support@hand2note.com со ссылкой на ваше сообщение на форуме.
-
Анологичная проблема. При импорте конвертированных рук в попапах одни прочерки за исключением попапов ТОТАЛ, еще при импорте рук в H2N не отображает VPIP and PFR в области игроки.
-
Попробуйте конвертировать руки в формат 888.
-
Проблема не исчезла а наоборот выдает кардинально разные данные. А статы как не рассчитываются в иморте от PS так в импорте от 888 и PartyPoker. То есть ошибка не в наших действиях в программе либо Х2Н, что-то не так считывает, либо конвертер не так конвертирует. Скрины: 1) 888 2)Party. Старзы отправлял ранее. Настройки симпл конвертера на скринах.
-
Уберите суффикс к никнеймам
-
полностью?
-
Да, полностью.
-
Не помогло. Тоже самое.
-
Высылаю скрины: 1) PS 2)888 3) PP Результаты отличаются кардинально в каждом отдельном случае.
-
Похоже на систематическую ошибку парсинга истории сконвертированной новой версией SimleConverter. Сможешь решить проблему в первой неделе следующего месяца.
-
А каким образом решить? Заново все конвертировать после обновления конвертора?
-
Неделя подходит к концу, нам ждать чудес?
-
Вот версия с исправленной проблемой рассчета впип, пфр в главном окне. https://www.dropbox.com/s/p9ol32yih5pov3i/3.1.18.0.zip?dl=0
Это предварительная версия обновления 3.1.18, которая не прошла тестирование. Нужно полностью пересоздать базу и залить историю раздач заново.Насчет проблемы с рассчетами выигрышей и прочерками в попапах. У вас безлимитный Pro Tools? Похоже на ошибку рассчета играемого лимита. Вы не могли бы предоставить сконвертированный майнинг, который вы грузите в программу, если ошибка не исчезла в апдейте?
-
Сейчас стоит версия 3.1.18.9 и по-прежнему у меня не работает динамика. Что делать то?
-
Как выяснилось конвертер и MPN Tools не могут одновременно работать, поэтому динамика будет работать только после полной поддержки сети без конвертера.
-
И это планируется нескоро?
-
Пока сроки не известны.