прошу помощи
-
есть вопросы по проге.буду признателен, если кто нибудь уделит минут 30 .скайп yaroslavski2007(хочу показать через скайп и все спросить.прошу не писать здесь, что именно интересует -лучше расскажу(спрошу) в скайпе )ни у кого не было наложение двух стат ? не могу разделить(то есть две статы(на два игрока) слиплись
-
была уже такая тема
создай новую таблицу и скопируй туда данные
а все скопированные таблицы имеют одни координаты
-
Если играете на 888, установите бета версию. Для этого разархивируйте архив в папку с программой с заменой файлов https://www.dropbox.com/s/t5eg33ik4j5x3xs/3.1.18.8.zip?dl=0
-
@Alex играю на 888 (интересно ,откуда угадали-наверное такая проблема уже встречалась). разархивирование не помогло..увы, никто на помощь не откликается -с программами по хм2 и пт4 многие помогали (по скайпу или тимвиеру ).возможно ,изза того, что данная программа достаточно дорогая, и люди не помогают из принципа-почему,купив за такую цену , я должен помогать, если хочет -пусть сам ипется (извините за выражение )
-
В Настройки=> Румы=>888 прописали ник?
-
@Alex конечно
-
Если проблема все еще присутствует, заархивируйте программу, загрузите на файлообменник и скиньте ссылку личным сообщением либо выложите здесь на форуме.
-
@Alex удалил уже прогу ...(((