Всплавющий попап на стат фолда

• Можете добавить, чтобы во всплывающем попапе на стат фолда выскакивал список рук с которыми опп фолдил? Можно сделать как опцию.

Потому что это очень полезная информация. А то мне приходится каждый раз добавлять нотс на стат фолда (например фолд на 2ой барель) ситуацию когда оппонент фолдил.

Или фолд на 5бет, тоже делаю пока нотс, в какой ситуации фолдил мой оппонент.

Было бы очень удобно и думаю это будет не сложно реализовать!

• Ты серьезно?:)
    Я конечно согласен что это очень полезная информация, но, к сожалению, ее невозможно достать, т.к. она есть только у человека, который сфолдил :)

• Я очень даже серьезно. Я знаю что карт будет не видно. Мне нужно знать борд на каком он это сделал. А у Х2Н с этим проблем нет.

• @Kukry
    Так ты хочешь узнать список рук или частоту фолда на конкретных досках?

• наверно для Покерстарс не прокатит "частота фолда на конкретных досках" так что список рук.

• @Kukry
    Так а где взять список рук, если его не существует? Этих данных же нет, оппонент сыграл фолд.

• Во время игры и оппонентом например я делая рейз флопа его кбет, у меня есть стата фолд кбет ту рейз. Он скидывается. Я навожу на эту стату мышкой и всплывает попак где я могу нажать кпопку добавить нотс и о боже тут есть только что скинутая им рука! Вот я хотел бы что бы эти руки были всписке рук, которые снизу в любых других не фолд статах

• @Kukry
    В смысле скинутая рука? Ты имеешь ввиду просто изменившееся ко-во ситуаций в которых опп сфолдил?
    Если честно я не могу понять в чем заключается твой вопрос, когда опп фолдит, ты видишь цифровое изменение его стата фолда.

• ты вообще Х2Н пользовался?))))

• Можешь как-то иначе сформулировать, или выложить скриншот, о том, что ты имеешь ввиду, а то у нас получается разговор слепого с глухонемым.
    Я не могу понять, зачем например писать нотс, на фолд на 2й баррель, если у тебя есть стат - фолд на второй баррель, ты же все равно не в курсе что опп выкинул. Одно дело если бы речь шла о типах досок, так ты сам сказал, что такое не прокатит.

• я думаю разработчики прекрасно поймут о чем я)

• У меня создается впечатление, что ты просто хочешь видеть префлоп диаграмму, при наведении на стат фолда. Но это же невозможно :)

• нет, не префлоп диаграмму, ибо они не работают на Покерстарс. Именно список рук, там же есть внизу "Hands" и там список. Вот такой список я хочу но для фолда. Есть же список раздач на оппа за столом. Так вот там есть галочка "показываться только с шоуданом" или соотвественно без. Вот на стат фолда соотвественно "Без Шоудана"

• Ну теперь все понятно, т.е. ты просто хочешь видеть все структуры досок на которых опп сфолдил.
    Я просто не на старзах, поэтому я это все вижу и не смотрю на hands, да и времени слишком мало на это. Но если честно, я очень сомневаюсь что это сделают, потому что практическую пользу хоть какую-то можно извлечь только на старзах. Хотя, если честно, польза от этого крайне сомнительна, будет у тебя длинный список, и что ты с ним будешь делать? Искать похожие структуры? Я думаю это не имеет смысла, т.к. люди на твоем лимите делают фолды в зависимости больше от своей руки, а не от текстуры.

• Для меня это имеет большой смысл. Против игры с регами
    А на старсах самый большой пул.
    Я играю 1 стол и для меня не составляет труда покапаться в статистике))

• На крайний случай можно вывесту сугубо против хиро эти фолды

• administrators

Функция полезная, но у нее есть трудность в реализации. Х2Н хранит на каждый стат список айдишников раздач, которые нужно показывать во всплывающем попапе. Это возможно только потому, что рук с известными картами мало на игрока. Иначе х2н требовала бы слишком много оперативной памяти. Мы отказались от этой функции в прошлом по этой причине.

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.