Выбор хада и попапов при импорте в новую базу

• каким образом выбрать хад и попапы при импорте в новую базу?
    у меня есть 2 хада с разным набором статов и попапов, если при импорте в первую базу выбрал первый тип хада, а при импорте во вторую базу выбрал второй тип хада, то потом при дальнейшем импорте в эти базы х2н будет учитывать первоночальный выбор или нет и будет считать статы для хада и попапов которые вот тут по выбраны?
    есть ли возможность привязывать конкретный хад и попапы к конкртетной базе?
    alt text

почему не всегда при и импорте в новую базу появлятся окно с выбором хада и попапов?
    alt text

• Global Moderator

ХУД и попап нужно менять вручную после смены базы данных либо перед импортом новых рук.

• @Alex сказал Выбор хада и попапов при импорте в новую базу:

ХУД и попап нужно менять вручную после смены базы данных либо перед импортом новых рук.

нет никакого способа, чтоб вручную не менять хад и попапы в настройках?
    я вот поменял, в результате слетела расстановка моего собственного хада, хад позиционный, теперь надо вручную расстаскивать блоки по столу...
    Как обезопасить себя от таких проблем? Мне нужно будет переключаться периодически между двумя базами с разными хадами и попапами, как сделать, чтобы не слетала расстановка хадов на столах?
    Почему не можете сделать в настройках, чтоб можно было привязывать к каждой базе хад и попапы вручную?
    Я помню в ноуткедди с этим вообще было плохо всё, там нельзя было менять в настройках дефенишены, как у вас попапы с фильтрами.

• Global Moderator

Вы можете создать две копии программы, задав в каждой из них разные профиля и базы данных. Для этого нужно просто сделать дубликат папки с h2n.

• @Alex сказал Выбор хада и попапов при импорте в новую базу:

Вы можете создать две копии программы, задав в каждой из них разные профиля и базы данных. Для этого нужно просто сделать дубликат папки с h2n.

спасибо, как раз это и хотел попробовать, просто не до конца был уверен, что это сработает

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.