Знакомство
-
Создание фильтров, вечер добрый.созд
-
Вечер добрый ,создал фильтр.вроде все правильно.а в худе выдает 99. И ещё.Как сделать что бы количество рук не имело значение 99.у меня большая выборка.а количество 99.спасибо
-
По поводу количества рук ответили вам по почте. Покажите скриншот фильтра, который создаете, и окно, в котором видно, что значение фильтра 99.
-
Ещё вопрос.создаю динамический хад.привязываю его чтоб показывал когда соперник колл 3 б + он был в позиции на Хиро.А ситуация произошла такая игрок Рейз,опонент колл ,Хиро 3 Бет.и оба кол.так вот второй попал под фильтр,а второй выступил как рейзер ,но не коллер 3 б.
-
А первый выступил как рейзер и оба были в позиции
-
И как убрать статистику на Хиро со стола.?
-
@cezare12345 сказал Знакомство:
И как убрать статистику на Хиро со стола.?
Задайте в Настройки - Румы ваш ник.
-
Ещё вопрос.создаю динамический хад.привязываю его чтоб показывал когда соперник колл 3 б + он был в позиции на Хиро.А ситуация произошла такая игрок Рейз,опонент колл ,Хиро 3 Бет.и оба кол.так вот второй попал под фильтр,а второй выступил как рейзер ,но не коллер 3 б.
Программа не знакет кто хиро, выставьте свой ник в настройках.
-
Спасибо,с вторым вопросом разобрался.Может не правильно описал .Вот еще вопрос.Мне нужно чтоб в динамичном хаде на флопе показало как человек ведет себя .В 3 Бет поте.я выставил фильтр - статистику : игрок в позиции по отношению к хиро,кол 3 бета.если играть один на один.Хад отлично работает .Но в ситуации когда игрок ставит, второй кол ,я ставлю 3 Бет и они оба колируют.так вот второй игрок попал под фильтр кола три бета в позиции.а вот первый идет как рейзер.и статистика на него по конбетам.как то так
-
@cezare12345 и еще в попапах в значении 3бет ,барелинг ,b/b/b , без позиции- название не правильное.там только флоп Бет,терн бет
-
Спасибо,с вторым вопросом разобрался.Может не правильно описал .Вот еще вопрос.Мне нужно чтоб в динамичном хаде на флопе показало как человек ведет себя .В 3 Бет поте.я выставил фильтр - статистику : игрок в позиции по отношению к хиро,кол 3 бета.если играть один на один.Хад отлично работает .Но в ситуации когда игрок ставит, второй кол ,я ставлю 3 Бет и они оба колируют.так вот второй игрок попал под фильтр кола три бета в позиции.а вот первый идет как рейзер.и статистика на него по конбетам.как то так
Покажите скриншот фильтра, который вы выставляете.
-
Дико извиняюсь,как вставить скриншот?
-
Загрузить скриншот в интернет, скопировать его url адрес и вставить в форму на форуме :
-
Я создал просто таблицу.привязываю ее к действию.через вкладку properties.чтоб таблица выходила по флору , когда игрок заколировал 3 Бет.Я выставляю "против Хиро в позиции" и " колл 3 бета".Если коллер один то все ок.если двое -статистика на одного не всплывает,если он raise 1st. Завтра попробую скинуть скриншот.
-
-

-
-

-
Попробуйте создать новую таблицу, вставить в нее содержимое таблицы Call 3bet и выставить условия вывода заново. Если ошибка останется, вышлите, пожалуйста, архив с программой на почту support@hand2note.com .
-
Подскажите,хочу переустановить Винду.(полностью стереть и диск С и диск D.как сохранить Хад и попап?