фильтр Изолейт
-
Есть статы изолейты с мп, катофа, бу, сб и все они сделаны по одному принципу как на картнике:
Вроде, я уже спрашивал и мне сказали что со статом все ок, однако не могу понять некоторые моменты: на оппов обычно очень мало шоудаунов, даже на тех на которых есть много рук (очень много рук). Самое главное на меня на самого очень мало шоудаунов, хотя я для проги являюсь хиро и она должна показывать сколько рук я изолейчу (и каикие это руки были) даже если не было шоудауна. Правильно ведь? У меня 70к на самого себя и всего лишь два шоудауна в стате (даже если я не доходил до шоудауна то рук с которыми я изолейтил должно быть больше)? Что я не так делаю?Спасибо!
-
Мне кажется что это изолейт на одну позицию.Но могу быть не прав
-
Эта запись удалена!
-
Возможно у вас включено исключение статистики против фишей, а так как лимпят обычно фиши, то эта статистика исключается.
-
Точно, об этом не думал. Получается такие статы как изолейт бесполезны с включенной опцией "исключение статистики против фишей".
-
Если задать в самом фильтре опцию Игрок Фиш, то статистика посчитается корректно даже при включенной галке исключения спотов против фишей.
-
Спасибо, попробую.