Connecting to server...
-
Ну вы понели :grin:
-
Сейчас должно коннектить.
-
Все равно не работает.
-
Какая у вас версия программы?
-
Если ничего нового не выходило, значит последняя. Вчера запускалась нормально.
-
Вышлите папку с программой на почту support@hand2note.com
-
Если сервер этот - 40.68.153.223 - то он даже не пингуется.
-
@Alex Отправил.
-
У нас нету от вас письма, вышлите ссылку на файл личным сообщением.
-
Если у кого-нибудь еще есть такая проблема, отпишитесь здесь.
-
Разархивируйте архив в папку с программой https://www.dropbox.com/s/vu4w1cgeelv0qf6/3.1.18.11.zip?dl=0 .
-
@Alex Не помогло.
-
Попробуйте переустановить, по этой инструкции.
- Сохраните папку C:\Program Files\Hand2Note\Config
- Удалите Hand2Note через панель управления.
- Удалите папку с Hand2Note.
- Установите версию, скачанную с сайта.
- Замените папку Config.
- Разархивируйте архив в папку с программой https://www.dropbox.com/s/vu4w1cgeelv0qf6/3.1.18.11.zip?dl=0.
-
@Alex Ничего не помогает. Я даже поставил с нуля windows на отдельный раздел. Скачал hand2note с сайта. Установил. Не коннектится. Разархивировал туда ваш архив. Все равно не коннектится.
Взял совершенно другой компьютер с win7 (у меня 10). Скачал hand2note с сайта. Установил. Не коннектится. Запустил германский vpn для чистоты эксперимента. Не коннектится. Разархивировал архив в папку х2н. Не коннектится. Отключил впн. Та же история.
-
Тоже не конектит, вчера все было норм. В чем дело? Когда исправят, или как поправить?
-
@UncleYoba У нас программа запускается с вашей папки. Какой у вас IP адрес? Попробуйте перезапустить роутер.
-
@admin В общем, перепробовал несколько разных впн-клиентов, через 2 из них заработало. Напрямую - никак не коннектится, провайдер - Ростелеком.
-
Сейчас все стало нормально. Что это было - непонятно :upside_down:
-
Заработало да не у всех. Вопрос такой, со второй версией я так понимаю уже не поправить? Нужно ставить третью, как описано выше? Как тогда быть с базой?
-
Вторая версия больше не поддерживается. Базу данных нужно создать заново.