Периодически пропадает ХАД на кого то из оппонентов.

• Здравствуйте. Подскажите, во время игры стата на одного из оппов пропала. Пробовал H2N перезагрузить, не помогло. Затем на место этого игрока сел другой игрок, стата не появилась, пересел за другой стол, то же самое, именно на этом месте ХАД не появляется на игрока. До этого некоторое время назад так было с несколькими оппонентами.0_1492950726368_Безымянный.png

• Global Moderator

Проверьте настройки отображения ХУДа по позициям, кликнув на границе таблицы в редакторе ХУДа:
    alt text

• Все у меня было правильно настроено, так же как и на Вашем скрине, но ХАД на игрока на верхнем месте так и не появился, а затем, через некоторое время, я его обнаружил под одним из столов, и прятался он там постоянно, перемещаясь вместе со столом по экрану под ним. Я его вернул на место и теперь все нормально в этом руме.
    Но опять такая же проблема в другом руме (столы 9 max). На одного из игроков пропал ХАД. Опять все проверил, все позиции включены как на Вашем скрине, пробовал отключить все позиции и опять включить, открывал закрывал столы, передвигал, искал где прячется ХАД, нигде не могу найти. Подскажите, как его все таки вернуть на место.

• Global Moderator

Попробуйте удалить файл HudDeltas.cg из папки C:\Program Files\Hand2Note\Config

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.