Большой косяк
-
Случается такая ситуация. Играю сессию, уже порядком рук накопилось. Вдруг программа вылетает. Без разницы по какой причине (вплоть до отключения света). После этого пропадает вся история рук сессии. И я не нашел не единого способа вернуть эту историю. Не ребилды, не релоады истории, ни чего не помогает. (хотя в файле истории эти руки есть). Это очень удручает. Последнее время раз в день прога регулярно вылетает и половина истории исчезла безследно. Да кстати даже переустановка винды не вернула мне эти руки. Просто печаль какая то.
-
Красное окно с ошибкой появляется при вылете? Если да, то х2н должна сохранять руки перед завершением работы.
Я так понимаю все эти попытки восстановить руки проходят на одной базе? После переустановки винды была выбрана та же база, сделан ребилд статов и пропавшие руки не появились? Эти руки точно поступали в программу во время игры?
-
окошко красное не появляется. А появляется обычный вылет в винде (любой программы). Я опробовал сейчас сделать релоад папки архива Х2Н, появились руки. Но не могу сказать точно все ли. Может стоит сделать что бы Х2Н сохранял каждую руку во время сессии а не после?
-
Базу я каждый раз создавал новую
-
Вылет без красного окна это что-то не стандартное. Часто такой вылет бывает из-за нехватки памяти. Возможно, проблема с железом. Тот факт, что руки не появляются даже после импорта из файлов в новую базу, совсем странный.
Руки сохраняются в базу сразу же, но построенная на них статистика сохраняется периодически раз в 10 минут где-то.
-
ладно буду следить за этим, буду сюда писать если что